Após um dia de muito trabalho publico o 1° video da Steinbier produzida na casa do amigo Homebrew Alessandro Ren (Sapucaia do Sul-RS), em parceria com este humilde que vos escreve, mais o amigo Fernando Lunardelli e o também homebrew Mauricio Chaulet que estudou o processo por mais de 1 ano. Amanhã farei um post com mais fotos, videos e os detalhes da produçlão inédita no Brasil.
Agradecemos a Família Ren pela disponibilidade do local, primordial para o sucesso da brassagem e também a Cave BSG pelo empréstimo da panela e do fermentador.
4 comentários:
Poxa, o Caldeirão do Gandalf!
Muito bom, tou esperando o pós-post com os resultados.
Pedro,
Fiquei curioso com o resultado dessa jornada que vocês iniciaram. Quantos dias de maturação?
Abraço.
Fábio T J Franco
Show de bola!!! Geralmente a gente bebe pra se divertir. Neste video voces mostraram que é possível se divertir pra beber!!!
Olá! que tipo de pedra voces usaram?? Pedra de rio mesmo? Estou querendo fazer uma steinbier em curitiba, mas ouvi dizer que certas pedras explodem, e que deve-se usar granito!
Ah, e como ficou o chopp de vcs? fica caramelizado mesmo? eh bão? hehe
Um abraco
Bruno Ricciardi - cervejeiro artesanal
ps: se possível, por favor entrem em contato no meu e mail!
"brunoriccia@hotmail.com"
Postar um comentário