Esta é a cerveja mais famosa da cervejaria Schneider, melhor cervejaria de trigo da cidade de Munique, a quem diga de toda a Alemanha (a melhor cerveja de trigo da Alemanha é a Schoferhofer Hefeweizen , ao meu paladar).
Cerveja com ótimo corpo e sabor duradouro, perfeita para as noites de inverno que virão em 2008. Ótima para acompanhar carnes de gado e caças.
Sobre a cerveja
Cerveja alemã de cor rubi escura, quase preta. Espuma compacta, densa, estável e duradoura. É uma cerveja de trigo, aromática, intensa e complexa. Notas de banana e passas. Paladar suave e fresco, toques de caramelo. Amargor sutil. Fermentada na garrafa. 8,2%vol.
Filé Ingredientes
Parte central da peça de filé, já limpa300g de queijo gruyère ralado grosso
Sal e pimenta-do-reino
Barbante
Preparo
Corte o filé de forma que se abra uma manta. Tempere com sal e pimenta e espalhe o queijo, deixando as bordas livres. Enrole como um rocambole e amarre com o barbante. Sele o filé em todos os lados, em uma frigideira com azeite quente. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.Molho Ingredientes
150g de shitake150g de paris
150g de shimeji
100g de cebola roxa picada
200ml de caldo de carne
60g de manteiga
20ml de azeite
1 colher de sopa de farinha de trigo
20ml de shoyu
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
Na mesma frigideira onde o filé foi selado refogue a cebola com a manteiga, a farinha e o azeite, e depois acrescente os cogumelos. Acrescente o caldo e o shoyu e deixe reduzir. Acerte o sal e a pimenta.
Montagem
Fatie o filé e sirva sobre o molho (Pode ser ao ponto também).
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