terça-feira, 31 de março de 2009

Cervejaria Baden Baden cria harmonização para a Páscoa


BACALHAU BADEN BADEN

Pela chef do Restaurante Baden Baden, Carolina Vitoria
Ingredientes:

6 postas de bacalhau dessalgado
1 kg de brócolis
300 ml de azeite extra virgem
200 gramas de cebola cortada em rodelas
200 gramas de pimentão vermelho cortado em rodelas
200 gramas de pimentão amarelo cortado em rodelas
200 gramas de pimentão verde cortado em rodelas
100 gramas de azeitonas pretas
200 gramas de alho poró
50 gramas de alho laminado frito
Preparo:

Grelhe as postas de bacalhau e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o brócolis cozido, por último acrescente as azeitonas. Em um prato coloque as postas de bacalhau e por cima acrescente os legumes refogados. Finalize com o alho poró dourado em azeite e o alho frito.
Sirva com Baden Baden Golden, cerveja encorpada, de sabor levemente adocicado com aroma frutado e um toque de especiarias entre elas o cravo.

Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns por ter publicado a receita. Resolví fazer e ficou excelente.

Carolina Vitoria é uma grande Chef e eu a conheço pessoalmente e fiquei muito orgulhosa de saber elaborar uma receita deste porte.