O Extra-malte deste mês lembra as 10 edições de 2009 e os fatos mais relevantes, trazendo como convidado Marcelo Stein, que lança a Paulistânia, cerveja premium especialmente produzida pela Importadora Bier & Wein. Na segunda parte do bate-papo conduzido pelo burgomestre Sady Homrich teremos o Chef Toco, que apresenta a mineira Wäls Bohemia Pilsen, trazida ao RS pela Drinkability. Também será entrevistado o alemão Benjamin Schultze, mestre-cervejeiro da Universidade Técnica de Weihenstephan - Munique, com a participação de Herbert Schumacher, da Cervejaria Abadessa. Nossa terceira cerveja será a inédita Pilsen Tchec, vinda direto da Klein Bier, Campo Largo (PR). Para harmonizar, petiscos da chef Juliana Corrêa e o samba do Regional Laranjal, com suor e cerveja estilo pilsen.
Uma edição festiva antecipando um excelente final de ano!
Uma edição festiva antecipando um excelente final de ano!
Com Sady Homrich
Data 14 de dezembro, segunda-feira
Horário 20h
Valores Antecipados: R$ 30,00 (mesas) e R$ 25,00 (plateia)
No dia do evento: R$ 35,00 (mesas) e R$ 30,00 (plateia)
As reservas são válidas até sexta-feira, quando deverão ser confirmadas mediante pagamento
As reservas são válidas até sexta-feira, quando deverão ser confirmadas mediante pagamento
Um comentário:
Muito legal!
Postar um comentário