O Extra-malte busca o melhor que a cultura cervejeira atual pode proporcionar: sabor, conhecimento, troca de ideias, olfato, confraternização e os melhores aperitivos. Com curadoria de Sady Homrich, parceria da Cerveja Coruja, a autêntica cerveja viva fermentada no RS, e patrocínio do Nacional, o supermercado com as melhores gôndolas de cervejas especiais da região, o Extra-malte acontece todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h. Os convidados deste Extra-Malte são Micael Eckert, Rafael Teixeira Netto Rodrigues e Michel Kerbz Yepez.
Cardápio temático preparado pela Chef Juliana Corrêa. Participação especial de Wander Wildner.
Cervejas para degustação:Coruja Cerveja Viva 4,5% vol. tipo Helles Bier
Extra viva Coruja 6,5% vol. tipo Viena Lager
Coruja especial de trigo 5,0% vol. tipo Heffeweizen
Com Sady Homrich
Data 14 de setembro, segunda-feira
Horário 20h
Valores Antecipados: R$ 30,00 (mesa) e R$ 25,00 (plateia)
No dia do evento: R$ 35,00 (mesa) e R$ 30,00 (plateia)
Para inscrições clique no link: http://www.studioclio.com.br/carrinhoDetalhes.php
Nenhum comentário:
Postar um comentário