A Kimpton Hotels, coleção de hotéis pioneira no conceito boutique nos Estados Unidos trás mais uma novidade para o verão na cidade de Nova York. Dentro do já reconhecido FoodParc, no Hotel Eventi um lançamento de verão, o BeerParc.
O evento que inclui uma seleção de cervejas sazonais e petiscos em sua praça ao ar livre que tem 1.100 metros quadrados. Além de uma variedade de cervejas especiais, o BeerParc terá barracas de comida com menus feitos por renomados chefs locais estrelados no Guia Michelin como Harold Dieterle do Kin Shop and Perilla e Zak Pelaccio do Fatty Cue and Fatty Crab.
O BeerParc conta com 10 chopeiras com 5 tipos diferentes de cerveja começando pela Magic Hat #9, Radeberger Pilsner, Tucher Helles Hefeweizen, Brooklyn Lager and Southampton Publick House Double White Ale - garantindo uma curta espera. A programação ao longo do verão irá crescer para incluir interessantes cervejas sazonais e locais. Há também uma grande seleção de cervejas em lata como Dale’s and Butternuts, bem como cervejas leves populares.
Todas comidas e bebidas do BeerParc são compradas com bilhetes que são vendidos dentro e fora do FoodParc e na praça do BeerParc. Cada bilhete custa U$ 3,00 com taxas inclusas.
O BeerParc está localizado na praça ao ar livre atrás FoodParc na 6ª Avenida (entre as Ruas 29 e W. W. 30 no Hotel Eventi, A Kimpton Hotel).
Para obter mais informações, visite www.foodparc.com . .
Nenhum comentário:
Postar um comentário