A edição de novembro do Extra-malte aborda o tema Análise Sensorial,  demonstrando como avaliar alguns atributos de aroma e sabor  (off-flavors). A convidada para este bate-papo será Kathia  Zanatta, responsável por um curso de biersommelier em São  Paulo.
Promovido pelo  StudioClio, com curadoria de Sady Homrich,  parceria da Cerveja Coruja e patrocínio do  Nacional Supermercados, o  Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de  cada mês, às 20h.
Cervejas  convidadas:
Eisenbahn  Weizenbier
Eisenbahn Rauchbier
Baden Baden Stout
"A experiência é uma escola onde são  caras as cervejas."
Benjamin Franklin (adaptação) 
Com Kathia Zanatta e Sady Homrich
Data  8 de novembro, segunda-feira
Horário 20h 
Valores R$ 40,00 (lugar em mesa) e R$ 35,00  (plateia)
maiores informações: ww.studioclio.com.br 
Nenhum comentário:
Postar um comentário