sexta-feira, 8 de maio de 2009

Expeditio Abadessa Tertia


Já tradicional e em sua 3° edição a Expeditio Abadessa Tertia (Terceira Expedição a Abadessa) foi realizada no último sábado dia 02 de Maio de 2009. Em um total de 40 expedicionários, partimos ás 9:30h da manhã em direção a Pareci Novo - RS, localização da Cervejaria Abadessa. Este evento é sempre realizado em parceria com este blog.
Logo que chegamos ao local o pessoal foi recebido pelo proprietário, Herbert Schumacher, que os conduziu até o interior da cervejaria para uma pequena palestra sobre o processo de fabricação da Cervejaria Abadessa e sobre o mundo da cerveja.
Enquanto isso o blogueiro aqui preparava o churrasco para os convidados, 2 costelões de pull, brezel e mais 2 costelões de porco.
Logo após a palestra o pessoal partiu para área externa onde foi realizada a confraternização. Nesta edição tivemos a presença dos amigos de São Paulo, Edu Passarelli , Carlos Ubiratan Sennes da revista Beer Life e Fábio Franco.
Foram degustados 100 litros de Abadessa Export que estava perfeita bem como a Slava Pils, mais 50 litros.
Esperamos agora pela próxima edição no ano que vem.
Agradeço a todos os participantes pela presença e pelo belo dia de confraternização cervejeira de sábado.
Fotógrafo: Ricardo Jaeger, para ver mais acesse www.ricardojaeger.com.br/abadessa
Prost !!

2 comentários:

Ivan Bustamante disse...

Que dia! O tempo estava perfeito, o grupo era pra lá de especial e a cerveja dispensa comentários!
Sem falar no assado do ilustre blogueiro! Que costela! E matei a saudade de comer uns Bretz'n!

Disponibilizei mais fotos do evento em http://www.flickr.com/photos/ivanbustamante/sets/72157617545625961/

Vinícius Ghise disse...

Bom dia

Visito este blog regularmente já fazem alguns meses, inclusive linkei ele no meu blog, para sempre lembrar de retornar.

Muito legal que liberaste os comentários, assim podemos interagir.

Comecei a degustar cervejas de qualidade há cerca de um ano e meio. Estou sempre em busca de conhecimento, pesquisando sozinho, guiado basicamente pela curiosidade (e também pelo método de tentativa e erro haha).

Parabéns pelo trabalho desenvolvido aqui no Trinkt Mehr, voltarei!