A edição de novembro do Extra-malte aborda o tema Análise Sensorial, demonstrando como avaliar alguns atributos de aroma e sabor (off-flavors). A convidada para este bate-papo será Kathia Zanatta, responsável por um curso de biersommelier em São Paulo.
Promovido pelo StudioClio, com curadoria de Sady Homrich, parceria da Cerveja Coruja e patrocínio do Nacional Supermercados, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h.
Cervejas convidadas:
Eisenbahn Weizenbier
Eisenbahn Rauchbier
Baden Baden Stout
"A experiência é uma escola onde são caras as cervejas."
Benjamin Franklin (adaptação)
Com Kathia Zanatta e Sady Homrich
Data 8 de novembro, segunda-feira
Horário 20h
Valores R$ 40,00 (lugar em mesa) e R$ 35,00 (plateia)
maiores informações: ww.studioclio.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário