Hoje é o Arthur`s Day em homenagem ao fundador da Guinness, as 17:59h do horário da Irlanda todos os clientes de bares/pubs farão um brinde em sua homenagem, no Brasil o horário será o local.
A história de GUINNESS teve início em 1759, no coração da cidade de Dublin, na Irlanda, mais precisamente em St. James Gate, quando Arthur Guinness alugou uma fábrica e começou a produzir sua própria cerveja. Em 1794, a bebida já era consumida em Londres. Em 1862, quando adotou a harpa irlandesa como símbolo, GUINNESS já fazia parte da história do Reino Unido.
Com quase 251 anos de história, a cerveja GUINNESS é produzida com a mesma composição original que a consagrou: malte irlandês, água de Dublin, lúpulo e levedura. O malte é torrado, o que lhe confere a coloração rubi-avermelhada e o paladar tostado. Esta mistura única proporciona uma cerveja tipo stout, de alta fermentação, cujo balanço entre o amargor do lúpulo e a doçura do malte é facilmente perceptível. Para completar, a espuma, graças à mistura com Nitrogênio (N2), é extremamente cremosa e inconfundível.
Atualmente, a cerveja GUINNESS é produzida em 55 países e comercializada em mais de 150, o que a leva a ocupar a primeira posição do mercado cervejeiro stout com 80% de participação. Ao redor do mundo, 170 mil pubs consomem 10 milhões de pints de GUINNESS diariamente, ou 120 pints por segundo.
A marca chegou ao Brasil em 2001 e é importada diretamente da fábrica de St. James Gate. Em março de 2007, durante a celebração do St.Patrick's Day, foi lançada no país a versão longneck da cerveja. O local em Dublin onde GUINNESS foi produzida pela primeira vez ainda é a principal fábrica da marca.
Com quase 251 anos de história, a cerveja GUINNESS é produzida com a mesma composição original que a consagrou: malte irlandês, água de Dublin, lúpulo e levedura. O malte é torrado, o que lhe confere a coloração rubi-avermelhada e o paladar tostado. Esta mistura única proporciona uma cerveja tipo stout, de alta fermentação, cujo balanço entre o amargor do lúpulo e a doçura do malte é facilmente perceptível. Para completar, a espuma, graças à mistura com Nitrogênio (N2), é extremamente cremosa e inconfundível.
Atualmente, a cerveja GUINNESS é produzida em 55 países e comercializada em mais de 150, o que a leva a ocupar a primeira posição do mercado cervejeiro stout com 80% de participação. Ao redor do mundo, 170 mil pubs consomem 10 milhões de pints de GUINNESS diariamente, ou 120 pints por segundo.
A marca chegou ao Brasil em 2001 e é importada diretamente da fábrica de St. James Gate. Em março de 2007, durante a celebração do St.Patrick's Day, foi lançada no país a versão longneck da cerveja. O local em Dublin onde GUINNESS foi produzida pela primeira vez ainda é a principal fábrica da marca.
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